Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Notre assiette fait leur beurre

Publié le par pcf23

Notre assiette fait leur beurre

Le poisson chimique ou le « poisson Frankenstein » vont-ils se retrouver en permanence sur les tables ? Où nous conduira cette recherche effrénée de fric ?

Après le bœuf-cheval, voici un mini dossier web sur le saumon aux dioxines.

La France a importé de Suède du saumon aux dioxines

http://www.lemonde.fr/planete/article/2013/05/08/la-france-a-importe-de-suede-du-saumon-aux-dioxines_3173554_3244.html

Alimentation - Importé de Suède du saumon à la dioxine dans les rayons

http://www.estrepublicain.fr/actualite/2013/05/09/du-saumon-a-la-dioxine-dans-les-rayons

Un saumon génétiquement modifié bientôt commercialisé

http://www.directmatin.fr/environnement/2013-01-21/un-saumon-genetiquement-modifie-bientot-commercialise-347815

Poisson d’élevage : l’aquaculture en questions

http://www.futura-sciences.com/fr/doc/t/developpement-durable/d/aquaculture-poissons-elevage_1669/c3/221/p1/#xtor=RSS-9

Commenter cet article